QUESADILLAS QUITEÑAS

INGREDIENTES

1 huevo
1 cdta. de mantequilla o margarina
1 taza de harina
1/2 cdta. de sal disuelta con 2 cdas. de agua
4 yemas de huevo
1 taza de queso fresco rallado
1 taza de azúcar impalpable
1 cda. de maicena

CÓMO HACER QUESADILLAS QUITEÑAS

Preparación:

Batir el huevo junto con la margarina y al agua con sal. Formar una masa homogénea.

Aparte, mezclar las yemas con el azúcar y agregar luego la maicena. Revolver.
Agregar el queso.

Estirar la masa hasta unos 3 mm. de espesor y cortar círculos de unos 10 cm. de diámetro. Colocar en el centro de cada una un poco de relleno y cerrarlas haciendo 4 pellizcos, de manera que el relleno quede a la vista pero contenido por la masa.

Llevar al horno hasta que estén bien doradas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *